FC2ブログ

「きゅうりと豚肉の香り炒め」を作りました

20170903_convert_20170904135125.jpg

材料は、きゅうり、豚薄切り肉、にんにく、白ごま。
調味料は、酒、塩、しょうゆ、かたくり粉、サラダ油、ごま油です。

豚肉が、やわらかくできました。
炒めたきゅうりが、しゃきしゃきした食感で、おいしかったです。
スポンサーサイト



プロフィール

青山昌仁

Author:青山昌仁
開業19年目
兵庫県司法書士会 所属
趣味:合気道、卓球、料理、読書

  ◆青山司法書士事務所の
    ホームページはこちら◆

カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR