fc2ブログ

「さつまいもと豚バラの塩きんぴら」を作りました

20191124_convert_20191126100830 (1)

材料は、さつまいも、豚バラ肉、さやいんげん、赤とうがらし、白ごま。
調味料は、酒、みりん、しょうゆ、塩、ごま油です。

おいしくできたと思います。

スポンサーサイト



プロフィール

青山昌仁

Author:青山昌仁
開業20年目
兵庫県司法書士会 所属
趣味:合気道、卓球、料理、読書、将棋

  ◆青山司法書士事務所の
    ホームページはこちら◆

カレンダー
10 | 2019/11 | 12
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR