fc2ブログ

「豚肉ととうもろこしのコロコロ炒め」を作りました

20201025_convert_20201026140855.jpg

材料は、豚肩ロース肉(豚カツ用)、とうもろこし、ピーマン。
調味料は、バター、塩、しょうゆ、こしょうです。

おいしくできたと思います。
スポンサーサイト



プロフィール

青山昌仁

Author:青山昌仁
開業20年目
兵庫県司法書士会 所属
趣味:合気道、卓球、料理、読書、将棋

  ◆青山司法書士事務所の
    ホームページはこちら◆

カレンダー
09 | 2020/10 | 11
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR