fc2ブログ

おせち料理を作りました

「煮しめ」、「だて巻き」、「栗きんとん」を作りました。

「煮しめ」は、やわらかく出来上がりました。
程よい薄味でした。

2016-01-01-1_convert_20160103170309.jpg

「だて巻き」は、焼き加減が難しく、
焦げ付きが心配でしたが、
香ばしくできあがりました。

2016-01-01-2_convert_20160103170424.jpg

「栗きんとん」は、甘さ控えめに仕上がりました。

2016-01-01-3_convert_20160103170518.jpg
スポンサーサイト



プロフィール

青山昌仁

Author:青山昌仁
開業20年目
兵庫県司法書士会 所属
趣味:合気道、卓球、料理、読書、将棋

  ◆青山司法書士事務所の
    ホームページはこちら◆

カレンダー
08 | 2023/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR