fc2ブログ

「さつまいもと豚肉のピリ辛炒め」を作りました

2017-01-21_convert_20170123182609.jpg

材料は、さつまいも、豚肩ロース肉、さやいんげん。
調味料は、豆板醤、酒、砂糖、しょうゆです。

さつまいもが、やわらく仕上がりました。
さやいんげんの、しゃきしゃきした食感と合わさって、
おいしかったです。
スポンサーサイト



プロフィール

青山昌仁

Author:青山昌仁
開業20年目
兵庫県司法書士会 所属
趣味:合気道、卓球、料理、読書、将棋

  ◆青山司法書士事務所の
    ホームページはこちら◆

カレンダー
08 | 2023/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR