FC2ブログ

「さつまいもと豚バラの塩きんぴら」を作りました

20191124_convert_20191126100830 (1)

材料は、さつまいも、豚バラ肉、さやいんげん、赤とうがらし、白ごま。
調味料は、酒、みりん、しょうゆ、塩、ごま油です。

おいしくできたと思います。

スポンサーサイト



プロフィール

青山昌仁

Author:青山昌仁
開業18年目
兵庫県司法書士会 所属
趣味:合気道、卓球、料理、読書

  ◆青山司法書士事務所の
    ホームページはこちら◆

カレンダー
12 | 2020/01 | 02
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR